Чудеса в карманах сюртука.


«На сцене – артист оригинального жанра, фокусник Александр Казарьян!» - объявила ведущая и зрители привычно и, несколько даже снисходительно, захлопали в ладоши. 

 Симпатичный молодой человек вышел на середину сцены и приятным голосом мягкого тембра представился. 

Плавные и все время ускользающие  движения рук, приветливые речи с тонким юмором, и уже через секунду зал был захвачен удивительным действом. От прежней снисходительности во взглядах не осталось и следа!

Александр представлял свои фокусы просто и легко, то стоя на сцене, то перемещаясь среди зрителей, а те в свою очередь, словно малые дети заворожены чудесными платочками, верёвочками, шариками, картами разных мастей. Всё можно потрогать, убедиться в отсутствии подвоха и, в конце концов, узнать о том, что тайна всё же есть!
И зрители с нетерпением ждут, что бы их снова «обманули», очаровали, напомнили, что чудесное рядом.

 Отличное снятие стресса, когда солидный дядюшка, важный на своей суперсеръёзной работе, вдруг выкрикивает из зала: «В рукаве! В рукаве у него!» И Александр с улыбкой закатывает рукава выше локтя. И что удивительно, важный дядюшка рад, собственной ошибке, в глазах сверкают огоньки и он, улыбаясь, смотрит на фокусника.

 Свои фокусы Александр представляет рядом с вами, при непосредственном вашем участии, вот здесь, у вас на глазах! И все же нечто остаётся где-то там, куда каждому интересно заглянуть, в сказку из детства, наверное. И всегда остаётся потом вопрос: где все это было, куда исчезло и откуда появилось?

На сцене – удивительно талантливый молодой человек, артист оригинального жанра, Александр Казарьян!
Обаятельный  паренёк с тонким юмором и чудесами в карманах сюртука!


 С любовью к чудесам, Анастасия Козельская.

Комментариев нет:

Отправка комментария